Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le blog de clair
2 décembre 2006

REcette du cake

PATE A CAKE

Pour réussir un cake, il faut opérer de la manière suivante. Versez la pâte dans un moule à cake beurré et saupoudré d’un peu de farine ou de chapelure. IL ne faut pas oublier que le cake va le ver, ne remplissez donc votre moule que jusqu’à mi-hauteur. Retirez de votre four toutes les tôles et grilles, sauf une seule (une gille pas une tôle !) que vous replacerez à la mi-hauteur dans votre four. Faites chauffer votre four au maximum durant cinq minutes. La chaleur doit venir du bas. Lorsque le four a chauffé durant 5 minutes, placez le moule à cake au milieu de la grille et baissez la température à 150 à160° C. Laissez cuire le cake durant 1 heure ½ et surtout n’ouvrez surtout pas le four avant une heure. Si vous suivez bien ces indications, vous pouvez être assurée d’un bon résultat.

Commentaires
le blog de clair
Archives